Утка фаршированная в духовке пошаговый рецепт в рукаве
Можно приготовить ужин, как в ресторане, не выходя из дома. Так как утка у меня была очень крупная, то я взяла половину утки. Эту половинку я разрезала ещё пополам. В чаше смешала всё для маринада: майонез, соевый соус, чеснок, приправу смесь трав, чеснок, мёд, сок лимона, сам лимон тоже добавила в маринад.
Ароматная утка с картошкой в рукаве
Утку промыть и отцедить от воды. Продукты для маринада смешать и хорошо натереть утку изнутри и снаружи. Переложить в рукав и оставить на несколько часов в прохладном месте. Булгур залить слегка холодной водой и отложить в сторону.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная утка в рукаве Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина.
Как приготовить утку в рукаве с гречкой в духовке?
Утка в рукаве в духовке — яркое блюдо для вашего праздничного ужина. Готовая птица порадует нежным вкусом и аппетитной румяной корочкой. Подавайте к столу со свежими овощами и вашими любимыми гарнирами по своему вкусу.