Куриной печени в сметане с морковью - Нежная печень в сметанном соусе - простой рецепт - Дом поваров


Печень по-строгановски

Ваше имя: Текст:. SAY 7.

Куриная печень в сметане

Мясо по-строгановски или как его еще называют бефстроганов, широко известное и любимое блюдо русской кухни. Однако по рецепту графа Строганова вернее его повара можно готовить не только говядину, но и печень. Получается не менее вкусно и изыскано. Правда, приготовление печени по-строгановски имеет свои тонкости и нюансы.

Блюда из печени
Печень с луком и сметаной
Печень индейки с луком и сметаной
Куриная печень в томатном соусе
Как правильно приготовить печень
Куриная печень с подливкой на сковороде. Рецепт подливы из куриной печени
Куриная печень, тушенная в сметане, с овощами
куриная печенка
Куриная печень в сметанном соусе
Нежная куриная печень со сметаной

Очень простое, быстрое в приготовлении блюдо, замечательный соус и очень вкусная, нежная печень. Попробуйте приготовить рецепт печени куриной в сметане. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Делаем соус - яблоко трем на мелкой терке, добавляем к нему томат-пасту, муку, разводим водой.

  • Сытная закуска из блинов с куриной печенью, с хрустящей корочкой из пармезана.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир.
Подлива из куриной печени - простой рецепт | Чудо-Повар
Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Куриная печень, тушеная со сметаной рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Страница 2: Блюда из печени, вкусных рецептов с фото Алимеро
Блюда из куриной печени - рецепта приготовления с пошаговыми фото страница 2
Нежная куриная печень со сметаной – кулинарный рецепт

Печень — важная составляющая сбалансированного рациона. В ней содержатся витамины, минералы, микроэлементы, омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые необходимы человеку для здоровья, красоты и долголетия. Однако этот продукт ценен не только в качестве полезного элемента питания, но и как изысканный деликатес с ярким и оригинальным вкусом. Конечно, если приготовить печень правильно, в соответствии с рекомендациями опытных кулинаров. Деликатный субпродукт при неверном подходе может получиться слегка горьковатым, сухим или жестким из-за наличия жилистых пленок.

Похожие статьи