Картошка с сайрой в духовке рецепт с картошкой
Картофель, запечённый с сайрой Картофель, запеченный с сайрой, - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные продукты русской кухни - картофель и сайра рыба из семейства лососёвых. Исторически русская кухня богата разнообразием блюд из картофеля, который стал одним из основных источников питания в XIX веке. Запекание картофеля с рыбой также было распространено в северных регионах России, где рыба являлась основным источником белка в питании.
Заливной пирог с картошкой и сайрой (консервированной или свежей)
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Пирог с сайрой и картошкой — простое и доступное в плане ингредиентов, но весьма сытное блюдо, которое можно подать отдельно с чаем компотом или вместо хлеба к супу. Еще одно преимущество — отличный вкус как в горячем, так и в холодном виде. Общее время приготовления включая запекание — минут. Рыба для начинки должна быть не жирной и содержать минимум костей. Подойдет как свежая, так и консервированная сайра.