Бигус с курицей и картошкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить бигус с мясом, капустой и картошкой — простой и вкусный рецепт на каждый день
Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой 1. Собираем все необходимые ингредиенты. Измельчить очищенный лук и пассировать на рафинированном растительном масле до нежно золотистого цвета. Затем помытую и почищенную морковь нарезать тонкой соломкой и добавить к луку. Жарить на среднем огне. Ингредиенты: — грамм куриного филе, головки лука, 1—2 моркови, 1 кочан свежей капусты средней величины, 4—5 помидоров или полстакана томатного сока, 5—6 картофелин, 2—3 крупных зубка чеснока, растительное масло для жарки, соль - по вкусу, черный молотый перец.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты, рукоделие на Saechka. Бигус в мультиварке. Очень люблю это блюдо, но только не очень кислое. Мультиварка простые рецепты! Проще Не Придумать!