Жаркое из свинины с картошкой в духовке рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Жаркое в духовке
Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
Блюда из свинины и картофеля — это классика на каждый день и праздничный стол. Такой тандем работает отлично как на плите, так и в духовке или мультиварке. Кроме того, ингредиенты отлично сочетаются с овощами, маринадами и соусами.
- Сезонное меню
- Аппетитное блюдо можно приготовить как на сковородке, так и в духовке, поместив мясо и картофель в горшочки для запекания. Название блюда "жаркое" происходит от слова "жар", ведь когда-то его готовили на открытом огне или в печи.
- Уютное домашнее блюдо, которое сочетает в себе сразу и мясо, и гарнир.
- Готовим жаркое из свинины в духовке!
- 2. Свинина с картошкой и луком под соусом бешамель
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жаркое - это традиционное блюдо русской кухни.
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
- Ингредиенты
- Жаркое из свинины с картофелем в духовке Автор: Улена Приказчикова-Попик.
- Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам.
- Жаркое в русском варианте - блюдо из кусочков мяса, сначала обжаренных, а затем тушенных с приправами и овощами. Для жаркого подойдет любое мясо, способное выдержать довольно длительное приготовление, оставаясь при этом сочным.
Самым вкусным и самым любимым рецептом жаркого является жаркое из свинины с картошкой. И это не случайно, ведь именно свинина отличается сочностью и нежностью, именно она дает блюду неповторимый вкус. Сегодня хочу поделиться вкусным и практичным рецептом жаркого, которое готовится очень просто и быстро. Приготовить это жаркое можно из свежей свинины, а можно взять грамм копченого бекона и сделать потрясающее жаркое с легким ароматом дымка.
Похожие статьи
- Утка в вине запеченная в духовке рецепт
- Фото мелирования на темные волосы каре - Частое мелирование на темные волосы пошагово с фото
- Инструкция цветов из бумаги своими руками пошаговая инструкция - Цветы из бумаги своими руками. Фото
- Укладка стеклоблоков пошаговая инструкция по применению - Инструкция по монтажу (укладке ) стеклобло