Жаркое из фазана рецепты
Ароматное и вкусное рагу из фазана, мясо которого сначала готовят в масле и бренди, затем тушат с луком и яблочным сидром и в завершении добавляют сливки и обжаренные яблоки. Пальчики оближешь!
Фазан с апельсинами и грушами
Мясо очищенното и хорошо вымытого фазана снять с костей и разрезать на порционые куски. Каждый кусок обжарить в небольшой кастрюле на разогретом подсолнечном масле, затем снять с плиты. В этом же масле первоначально тушить в течение нескольких минут только лук-порей, а затем - морковь, помидоры и картофель. Как только будет выложен последний продукт, влить вино и вернуть мясо обратно. При желании, долить и немного воды.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы любитель охоты на дичь и в вашем арсенале оказался фазан или же знакомые угостили вас тушкой фазана, то из мяса этой лесной птицы можно приготовить самые разнообразные блюда.