Поджарка свиная с подливкой рецепт
Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.
Готовим на сковороде поджарку из свинины с подливкой
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Свиная поджарка с подливой по-классически. Свиная поджарка с подливой по-классически. Столовское блюдо из СССР, которое было популярно в больницах и школах, других заведениях советского общепита. Гарнир к такому кушанью — макароны или картофельное пюре.
Прекрасный вариант для любого гарнира — поджарка из свинины с подливкой. Готовить ее, естественно, будем на сковороде. Подливу можно сделать трех вариантов — обычную, как в нашем случае, томатную или сливочную. Для обычной просто используем чистую воду или бульон , для томатной подливы можно взять немного соуса или томатной пасты, в последнем варианте потребуется ложка сметаны или сливок. Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать крупную луковицу, также можно взять несколько штук среднего размера.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус.
- Поджарка из свинины — питательное мясное блюдо, отлично сочетающееся с различными кашами, пюре и другими гарнирами.
Нежная, но в то же время обжигающая поджарка из свинины с подливкой! Вот она советская классика, которая почти забыта. Но всё же как прекрасно вспомнить хорошо забытое старое! Несмотря на простоту приготовления, блюдо настолько вкусное, что оно прекрасно подайдёт даже для праздничного стола. Друзья, если вы затеяли накормить вашу семью вкусным и сытным блюдом - выбирайте поджарку из свинины! Это просто, быстро и очень вкусно!