Запекание рыбы в фольге в духовке рецепты пошагово
Запеченные в духовке продукты сохраняют в себе множество полезных элементов. Алюминиевая фольга помогает сохранить естественный вкус и аромат блюда. Такой вариант приготовления любимых блюд считается наиболее полезным.
Рыба, запеченная в духовке в фольге
Продолжая просматривать Znaj. В этот раз мы покажем вам рецепт как вкусно и правильно приготовить сибаса в духовке всго за несколько минут. Запеченная в фольге рыба получается очень вкусной целиком, запечь ее можно пошагово просто и быстро. Блюда из рыбы - это простой способ порадовать себя изысканным ужином.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговая инструкция
- Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса. В чашке смешайте оливковое масло, выдавленный чеснок, сушенный розмарин, соль и перец.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки.
- почитать еще
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Блюда из рыбы не твой конек?
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Опубликовано: 19 ноября ,
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами.
- Это оригинальное блюдо с рыбой ленок станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.