Вырезка в фольге в духовке рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Сочная свиная вырезка, запечённая в духовке. Мясо предварительно маринуется в лимонном соке с чесноком, горчицей и травами, именно поэтому получается таким вкусным и сочным. Лимоны хорошо промойте и с помощью тёрки снимите 1 столовую ложку цедры. Из мякоти плодов выжмите мл сока.
Свиная вырезка, запечённая в фольге - это оригинальный рецепт. Но этот придуман и осуществлён на славянской земле. Будем считать его восточнославянским. Секрет данного рецепта в том, что вырезка фаршируется овощами.
В фольге свиную вырезку можно запечь целым куском, мелкокусковым полуфабрикатом. Я советую попробовать запечь свиную вырезку в фольге в виде рулета. Начинка может быть любая, но мы возьмем сыр и копченый бекон. Время приготовления: 50 мин Количество: 4 порции. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.