Пошаговый рецепт солянки но не суп


Друзья, сегодня готовлю солянку, но не суп, в привычном понимании, а солянку-закуску. Вообще есть множество рецептов солянки, она может быть супом, а может быть вторым блюдом или как у нас закуской, также её могут приготовить с рыбой или как у нас с разными видами колбас и копченостей.

Солянка из квашеной капусты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Солянка (тушёная капуста)

Солянка бывает мясной, грибной и рыбной, а вот классической не существует. Ведь многие хозяйки готовят суп из того, что найдётся на кухне. Собранные ниже рецепты вы тоже можете модифицировать на свой вкус: исключать, добавлять или заменять какие-то ингредиенты. Главное — помните о нескольких важных правилах. Вместо свинины можно взять говядину, а вместо сосисок — сардельки или варёную колбасу.

Солянка — густой, наваристый, пряный суп, приготовленный на мясном, рыбном или грибном бульоне. Он имеет сотни вариаций приготовления, но неизменным остается одно — ярко выраженный острый, кисловатый вкус. Мясная сборная солянка — классика, которая имеет множество поклонников.

Похожие статьи