Целая курица в духовке с корочкой рецепт
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Золотистая курица в духовке целиком с хрустящей корочкой.
Коронное блюдо: секреты приготовления курицы в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной. Первый и главный секрет приготовления идеальной курицы в духовке — грамотно выбранная тушка. Она должна быть в меру крупной и как можно более свежей.
- Вариант 2: Быстрый рецепт курицы в духовке целиком с хрустящей корочкой на соли
- Показываю первый и последний раз как вкусно и сочно запечь курочку в печке. Это очень простой рецепт, и я вам поясню технологию как приготовить это блюдо равномерно, и чтобы оно оставалось нежным.
- На самом деле я не так часто запекаю курицу в духовке целиком. Нам удобнее готовить ее «по запчастям».
- Интересный вариант для тех, кто уже устал от банальной курицы с майонезом и чесноком.
Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали. Главный секрет в том, что необходимо положить внутрь курицы чеснок, лимон и лук. Попробуйте этот замечательный рецепт запеченной целой курицы — результат Вас приятно удивит. Я пользуюсь им уже очень давно и результат всегда превосходный. Каждый раз, когда я делаю такую курочку, моя семья буквально обгладывает косточки.