Свинина на косточке рагу рецепты
РАГУ из овощей со свининой — как приготовить быстро и вкусно! Здравствуйте, дорогие читатели! Простой и вкусный рецепт домашнего рагу.
Рагу свиное суповое, 500 г
Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное - очень простое. Густая наваристая подливка, картофель и мясо. Для идеального жаркого лучше брать мясо на кости, можно жесткое с жилами. За счет долгого томления все ткани размягчатся, мясо станет нежным, а подлива насыщенной. Специи и коренья украсят вкус блюда.
Автор Galina Sayfutdinova. Рецепт взят с кулинарного сайта yummyBook. Ингредиенты свиного рагу с косточкой 1 кг. Соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Наши партнеры
- Мурманск и область.
- Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение.
- Если взять разнообразных овощей, приправить пряностями, добавить зелени и мяса, и всю эту смесь тушить на слабом огне — в итоге мы получим овощное рагу.
- Шаги приготовления
- Цена:
- Правильно, готовим! Правила рагу.
- Свиную шейку нарезаем кубиками и отправляем на сковородку жариться на ОМ.
- Рецепт второй: рагу из свинины в мультиварке.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
РУ Войти Регистрация Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Рагу свиное на косточке Танюля.