Рецепты с баклажанами рагу


Овощное рагу с баклажанами

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Так готовить баклажаны научила меня мама. У нее блюдо получалось вкуснее.

Рагу из баклажанов и кабачков

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Рагу из кабачков и баклажанов
Рагу из баклажанов с овощами
Овощное рагу с баклажанами и капустой
Рагу из баклажанов
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Овощное рагу с баклажанами и помидорами на сковороде
Мясное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами и зеленью
Мясное рагу с баклажанами

Автор: Любовь, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Овощное рагу с баклажанами - рецепты с фото
Мясное рагу с баклажанами: рецепт - Лайфхакер
Овощное рагу с баклажанами на сковороде - 18 рецептов с пошаговыми фото
Овощное рагу с баклажанами и кабачками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рагу из баклажанов с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Simona
Овощное рагу с баклажанами - вкусный рецепт с пошаговым фото
Овощное рагу с баклажанами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Рагу из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на 9267887.ru
Рагу из баклажанов - рецепт приготовления с фото
Мясное рагу с баклажанами: рецепт - Лайфхакер
Овощное рагу с баклажанами – пошаговый рецепт приготовления с фото
рагу с баклажанами и овощами на сковороде рецепты с фото | Дзен
Рагу из баклажанов и кабачков — рецепт с фото пошагово

Мясо и баклажаны нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — четвертинками колец. Чеснок пропустите через пресс. Базилик мелко нарубите. Помидоры опустите в кипяток на полминуты. Ополосните под холодной водой и аккуратно снимите кожицу. Нарежьте мякоть небольшими кусочками.

Похожие статьи