Стейки в кисло-сладком соусе рецепт
Источник: Роман Данилкин. Самый популярный в Китае кисло-сладкий соус появился около двух тысяч лет назад. Сочетание сахара и уксуса первоначально использовалось для приготовления карпа, чтобы избавиться от его илистого привкуса. Но наибольшую популярность во всём мире приобрела свинина в кисло-сладком соусе.
Телячий стейк под кисло-сладким соусом
Состав: свинина стейки — 4 шт. Приготовление: На стейках с обеих сторон сделать неглубокие надрезы крест-накрест сеточкой. Приготовить маринад: выдавить сок лимона, добавить мед, соевый соус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, имбирь, специи для мяса и растительное масло. Тщательно перемешать маринад. В готовый маринад положить стейки и оставить на несколько часов лучше на ночь.
Говядина в кисло-сладком соусе с апельсином
Читай также: Свинина «По-домашнему». Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
- Пищевая ценность порции
- Предлагаю вашему вниманию рецепт нежных свинных стейков в азиатском стиле, с кисло-сладким соусом и овощным салатом в качестве гарнира.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Мясо в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе с сахарной кукурузой. Очень мне нравится мясо в кисло-сладком соусе, причем как куриное, свиное, так и говядина. Решила поделиться рецептом, вдруг кому пригодится. Ужин получается отличный.