Рулетики из говядины с начинкой в духовке рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Рулетики из говядины с начинкой в духовке
Оригинальное блюдо — рулет из говядины, запеченный в духовке, который можно приготовить и на традиционный семейный ужин, и на торжественное мероприятие. Готовят рулет с различными начинками, вкусен он и в горячем, и в остывшем виде. В разрезе он выглядит очень красиво, интересно и аппетитно. В классическом рецепте используются самые простые и доступные продукты. Филе говядины освобождается от лишних пленок, отбивается кулинарным молоточком, натирается солью, перцем и перекладывается в глубокую чашку, сверху кладутся пластины чеснока и ломтики свиного сала.
Говяжьи рулетики с маринованными огурчиками и беконом внутри очень любят в Германии. Там это блюдо называют руладами и готовят на все праздники. Рулеты сначала обжаривают на сковороде, а потом тушат или запекают в духовке. Каждый из этих вариантов по-своему хорош, а в результате получается очень вкусное и питательное блюдо. Рулетики из мяса украсят любое застолье, так как выглядят они на столе просто шикарно. Вкус у этого блюда тоже отменный, но может разительно отличаться в зависимости от состава начинки или способа приготовления.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Запеченный рулет из говядины с начинкой в духовке. Основные блюда Рулеты. Говяжья вырезка- ,5 кг Специи: соль примерно 2 неполные ч. Масло раст.