Рецепты для ветчинницы ветта
Вот такие куски лопатки, с которых мы удалили все пленки и срезали сало. Около килограмма мякоти нарезаем кубиком размером примерно 10 мм, можно и побольше. Остаток мяса г с помощью мясорубки превращаем в фарш вместе с салом.
ветчинница VETTA 822-021
В ветчинницу положить пакет для запекания, расправить, наполнить пакет получившейся смесью. Тщательно утрамбовать, завернуть пакет, закрыть ветчинницу согласно инструкции. Воду слить, остудить ветчинницу, положить в холодильник у меня получилось на ночь, но если бы я делала днем, держала бы в холодильнике часа 2. Очень аппетитно! Даже не знала, что есть такая хорошая штука, которая облегчает жизнь на кухне.
Делайте дома мясные деликатесы! Ветчинница vetta поможет приготовить ветчину, колбасу, буженину, рулеты, зельц. В ней запекают рыбу и готовят птицу, добавляют специи, овощи и фрукты. Из-под пресса выходит готовый продукт, который приятно поставить на стол, разложить по тарелкам, и кушать, наслаждаясь изумительным вкусом.
Перед первым использованием ветчинницы тщательно вымойте ее в теплой мыльной воде или в посудомоечной машине, тщательно промойте и высушите. Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом. Установите корпус изделия на ровную твердую поверхность, равномерно заполните корпус ветчинницы подготовленными ингредиентами и тщательно их утрамбуйте, чтобы не оставалось пустот.