Капуста с колбасой тушеная на сковороде рецепты


Тушеная капуста с колбасой на сковороде

Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.

Рецепт тушеной капусты с колбасой

На дно казана налить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После чего выложить лук и обжарить, не забывая при этом помешивать. Вареную колбасу нарезать соломкой среднего размера, выложить к луку и обжарить не более 2 минут. Затем добавить 1 ст. Основное блюдо.

Как тушить капусту. Рецепт вкусной тушёной капусты с колбасой.
капуста тушеная на сковороде с колбасой: 50 фото и видео
Капуста с колбасой тушеная на сковороде
Как потушить капусту с мясом
Как тушить капусту? Рецепты
Капуста тушеная с колбасой
Классическая тушеная капуста с мясом на сковороде
Тушеная капуста с купатами по-немецки
Тушеная капуста с колбасой
Вкуснейшая тушеная капуста с колбасой: рецепты с фото и видео

Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов. Разнообразить вкус помогут овощи, грибы, чернослив, фасоль, томатная паста, всевозможные специи. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо, немного обжарьте его и потушите в собственном соку около 20 минут, накрыв крышкой. Если вы используете квашеную капусту, сначала переберите её и порежьте на одинаковые кусочки.

тушеная капуста с колбасой рецепт на сковороде пошаговый | Дзен
Как потушить капусту с мясом - Лайфхакер
как приготовить капусту тушеную на сковороде с колбасой | Дзен
Тушеная капуста с колбасой - пошаговый рецепт с фото на 9267887.ru
Тушеная капуста с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тушеная капуста с купатами по-немецки - простой и вкусный рецепт второго блюда от МПЗ Ремит
Тушеная капуста с колбасой (с охотничьими колбасками и докторской)

Приготовьте тушеную капусту с колбасой на сковороде на ужин и получите истинное гастрономическое удовольствие от столь простого, очень бюджетного блюда. Кстати, оно хорошо еще и тем, что позволяет пустить в дело продукты, которые уже немного «загрустили» в холодильнике. Речь об испорченных, конечно, не идет! А вот поднадоевшая колбаса, не слишком сочная от времени морковка, мягкие или треснутые помидоры вполне подойдут для воплощения нашего рецепта в жизнь. Таким образом, продукты получат шанс «проявить себя», а вы приобретет славу рачительной хозяйки, причем обладающей недюжинным кулинарным талантом.

Похожие статьи