Рецепт индейки тушеное


Тушёное филе индейки в соусе на сковороде

Рулет из индейки с сыром. Индейка, запеченная куском.

Индейка, тушеная с овощами

Вымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет. Налить пиво, добавить соль и черный перец. Подождать, пока не испарится алкоголь и убавить огонь. Накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут, время от времени помешивая. Следить, чтобы не осталось без жидкости при необходимости долить немного воды , но и не доливать много.

Индейка, тушенная с овощами
Филе индейки, тушеное со сметаной
Филе бедра индейки тушеное с овощами
Индейка тушеная с овощами
Индейка, тушенная с овощами
Индейка тушеная
Тушеное филе индейки
Индейка, тушенная с грибами
Тушеное мясо индейки
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Бедро индейки тушеное
Индейка тушеная в сметане
Тушеная индейка с морковью и луком

Индейка тушеная с овощами. Вкусный обед за 40 минут

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: украинская. Яркое, ароматное и очень вкусное филе индейки приготовить быстро и несложно. Тушёное на сковороде филе индейки в соусе получается нежное, мягкое и сочное. Соус готовится на основе лука, чеснока, болгарского перца в томатной юшке.

Тушёное филе индейки в соусе на сковороде рецепт с фото, как приготовить на 9267887.ru
Тушеная индейка с морковью и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт: Индейка, тушеная на сковороде | Диетическая индейка
Тушёная индейка с овощами на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Индейка тушеная с овощами. Вкусный обед за 40 минут – рецепт приготовления с фото от 9267887.ru
Тушёная индейка с овощами на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Индейка, тушеная с овощами - рецепт автора Ekaterina K
Филе индейки. Рецепт тушеного филе индейки со сметаной
Тушеное мясо индейки - Рецепт | 9267887.ru
Индейка, тушенная с грибами - пошаговый рецепт с фото на 9267887.ru
Бедро индейки тушеное - пошаговый рецепт с фото на 9267887.ru
Тушеная индейка - рецепт с фото на 9267887.ru

Мясо добавить к луку и обжарить. Добавить томатную пасту и горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Основное блюдо.

Похожие статьи