Рецепт индейки тушеное
Рулет из индейки с сыром. Индейка, запеченная куском.
Индейка, тушеная с овощами
Вымыть мясо индейки. Выложить в кастрюлю с небольшим количеством масла и обжарить, пока мясо не поменяет свой цвет. Налить пиво, добавить соль и черный перец. Подождать, пока не испарится алкоголь и убавить огонь. Накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут, время от времени помешивая. Следить, чтобы не осталось без жидкости при необходимости долить немного воды , но и не доливать много.
Индейка тушеная с овощами. Вкусный обед за 40 минут
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: украинская. Яркое, ароматное и очень вкусное филе индейки приготовить быстро и несложно. Тушёное на сковороде филе индейки в соусе получается нежное, мягкое и сочное. Соус готовится на основе лука, чеснока, болгарского перца в томатной юшке.
Мясо добавить к луку и обжарить. Добавить томатную пасту и горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Основное блюдо.