Рецепт приготовления тушеных кальмаров в сметане
В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие.
Кальмары тушеные в сметане
Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке Из морепродуктов. Теги: второе обед ужин. Вкусы: кальмаровый нежный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Похожие статьи
- Рецепт овсяного печенья с яблочным пюре - Овсяное печенье на яблочном пюре, рецепт приготовления
- Суп пюре из тыквы с фото пошагового приготовления - Суп с фрикадельками - Рецепты супа с фрикаделька
- Технологическая карта приготовления блюд для кафе - Азу - технологическая карта приготовления блюда
- Кролик тушеный с картошкой рецепт