Щавелевый суп с индейкой рецепт
Вкусный щавелевый суп приготовлен на легком мясном бульоне из индейки. Подается традиционно с вареным яйцом и сметаной.
Суп из щавеля с мясом индейки
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Приготовление не потребует от вас никаких особых усилий. В этом супе прекрасно сочетаются нежные кусочки индейки с овощами — картофелем, морковкой и луком. Щавель придаёт блюду лёгкую приятную кислинку. А завершает этот вкусовой букет половинка варёного яйца с ярким желтком. Мякоть индейки промойте под холодной водой и нарежьте крупными кубиками — со стороной примерно ,5 см. Поместите мясо в кастрюлю и залейте 1,5 литрами холодной питьевой воды.
- Описание приготовления:
- РУ Войти Регистрация Польза и потенциальные риски козьего сыра для здоровья. Меню Читают Новые.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Индейку промойте, положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, после чего убавьте огонь до слабого и варите, снимая шумовкой пену. Когда пена на бульоне перестанет образоваться, посолите бульон и продолжайте варить до готовности мяса. Очищенную морковь натрите на крупной терке.