Щавелевый суп с индейкой рецепт


Щавелевый суп с индейкой — идеальное низкокалорийное блюдо

Вкусный щавелевый суп приготовлен на легком мясном бульоне из индейки. Подается традиционно с вареным яйцом и сметаной.

Суп из щавеля с мясом индейки

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Щавелевые щи с индейкой
Щавелевый суп на бульоне из индейки
Зеленые щи с индейкой
Щавелевый суп с индейкой — рецепт с фото
Щавелевый суп с индейкой
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Полезные свойства СУП ЩАВЕЛЕВЫЙ С ИНДЕЙКОЙ

Приготовление не потребует от вас никаких особых усилий. В этом супе прекрасно сочетаются нежные кусочки индейки с овощами — картофелем, морковкой и луком. Щавель придаёт блюду лёгкую приятную кислинку. А завершает этот вкусовой букет половинка варёного яйца с ярким желтком. Мякоть индейки промойте под холодной водой и нарежьте крупными кубиками — со стороной примерно ,5 см. Поместите мясо в кастрюлю и залейте 1,5 литрами холодной питьевой воды.

  • Описание приготовления:
  • РУ Войти Регистрация Польза и потенциальные риски козьего сыра для здоровья. Меню Читают Новые.
  • Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Щавелевый суп с индейкой — рецепт с фото | Рецепт в г | Суп с индейкой, Суп, Щавелевый суп
Щавелевый суп с индейкой - 9267887.ru
Щавелевый суп с индейкой - очень вкусный пошаговый рецепт с фото
Суп щавелевый с индейкой - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Суп из щавеля с мясом индейки. Рецепт с фото
Щавелевый суп на бульоне из индейки | Волшебная 9267887.ru
Рецепт Суп щавелевый с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Щавелевый суп с индейкой — рецепт с фото пошагово
Зеленые щи с индейкой - пошаговый рецепт с фото на 9267887.ru

Индейку промойте, положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, после чего убавьте огонь до слабого и варите, снимая шумовкой пену. Когда пена на бульоне перестанет образоваться, посолите бульон и продолжайте варить до готовности мяса. Очищенную морковь натрите на крупной терке.

Похожие статьи