Мягкого дрожжевого теста для духовки - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни


Турецкая кухня: готовим традиционные блюда

Серия: МИФ. Детство Производитель: Манн, Иванов и Фербер.

Выпечка. Десерты

Главная » Национальная кухня. Национальная кухня — это совокупность кулинарных традиций и практик, распространенных в определенном регионе или которые соблюдаются некой этнической группой. Ни для кого не секрет, что Набережные Челны — многонациональный город. Отличают нас традиции, которые веками передавались из поколения в поколение.

Вы точно человек?
Беларусская кухня. Большой кулинарный гид
Кулинарные книги
Киргизская национальная кухня
Национальная кухня
Особенности русской национальной кухни
БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА. ВСЕ РЕЦЕПТЫ В.В. ПОХЛЕБКИНА

Турецкая кухня привлекательна тем, что в ней переплелись средиземноморские, арабские, индийские, кавказские и ближневосточные кулинарные традиции. В Османской империи еда была культом, и сейчас ей уделяют много внимания. В этой удивительной стране завтраки, обеды и ужины — важная часть жизни, поэтому турки едят неторопливо, смакуя каждый кусочек.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина
национальная русская выпечка | Дзен
Кольца из дрожжевого теста — рецепты | Дзен
Беларусская кухня. Большой кулинарный гид — Sojka
Немецкая кухня — Википедия
Национальная кухня | Централизованная библиотечная система г. Набережные Челны

Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем.

Похожие статьи