Лагман по-русски рецепт
Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо. Лагман готовится из мяса преимущественно баранины , овощей и тянутой длинной лапши. Вы можете его приготовить и как суп делайте побольше бульона и как лапшу с подливой и сложной начинкой. Этот рецепт — упрощенный вариант, однако, вы можете приготовить и полный вариант.
Лагман по-русски - простой рецепт
Лагман - одно из самых популярных и любимых азиатских блюд. Традиционно, лагман относят к узбекской кухне. Блюдо готовят из мяса в основном используется баранина , овощей и лапши. Особенностью лагмана является лапша, которую делают вручную, вытягивая определённым способом. Этот рецепт адаптирован под российские реалии и поэтому назван лагманом по-русски.
Однажды в супермаркете среди специй увидела смесь для приготовления лагмана, прочитала рецепт на обороте пачки и решила купить. Прикупила ингредиенты и домой В получившийся лагман влюбились сразу. Получился очень вкусный и ароматный. Проведя несколько экспериментов с блюдом, вывели для себя самую вкусную форму Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша.
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку.