Приготовление лагмана рецепт пошагово в
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
Лагман (Видео)
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Предлагаем вашему вниманию видео рецепт лагмана. Доставка и оплата. О компании. Гарантия и сервис.
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком.
Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. Главное это специи и толстая домашняя лапша. У нас продается в ленте, в ашане и в пятерочке такая. Вау, я даже не знакома была с таким блюдом узбекской кухни.
Похожие статьи
- Укладка стеклоблоков пошаговая инструкция по применению - Инструкция по монтажу (укладке ) стеклобло
- Фото мелирования на темные волосы каре - Частое мелирование на темные волосы пошагово с фото
- Торт пьяная вишня пошаговый рецепт в домашних условиях видео
- Инструкция цветов из бумаги своими руками пошаговая инструкция - Цветы из бумаги своими руками. Фото