Настоящий рецепт лагмана
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений.
Лагман: рецепт классический
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету.
Лагман - это очень ароматное, слегка островатое, густое первое блюдо из мяса с овощами и лапшой, которое понравится всем без исключения. Не всегда хватает времени на приготовление лапши, поэтому предлагаем рецепт лагмана по-узбекски с готовой лапшой. Читай до конца и наткнёшься на приятный сюрприз! Ингридиенты: - Говядина мякоть - г - Лапша длинная - г - Капуста белокочанная - г - Сельдерей черешковый - 2 стебля - Помидор - 1 шт.
Лагман — это блюдо, которое пришло к нам из средней Азии, его готовят разные народы, и у каждой национальности есть свой традиционный рецепт приготовления лагмана. В основе блюда лежит длинная лапша домашнего приготовления, а также мясо и различные овощи. Мы же опишем простые пошаговые рецепты с фото, в которых максимально подробно будет описан процесс создания лагмана классического.
Похожие статьи
- Коптилка сделанная своими руками - Борис Полевой. Повесть о настоящем человеке
- Дизайн кухни длинной кухни - Дизайн узких длинных кухонь: особенности, фото
- Стиральная машина бош 1600 ремонт - Стиральная машина зависает на отжиме, полоскании или
- Как покрасить вагонку внутри дома фото - Покраска вагонки Ева. Ру: Женский Интернет