Курники с курицей и картошкой из слоеного теста рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курник из слоёного теста с курицей
Старинные рецепты из бабушкиной трофейной книжки! Курники из готового слоеного теста - современное прочтение. Экономит и время, и деньги, и нервы хозяйки. Зато результат - при правильном тесте даже из маркета не оттащишь за уши!
Курник с курицей и картошкой — это старинное блюдо русской кухни. Его готовили на свадьбы и другие торжества. Существует огромное множество вариантов его приготовления. В это статье вы найдете 10 из них, простых в приготовлении и очень вкусных. Курник может стать хорошей альтернативой мясному блюду в вашем обеденном меню.
Как приготовить курник, знали еще очень давно, ведь это блюдо имеет большую историю в традиционной русской кухне. Издавна курник считался символом благополучия и процветания в семье и был непременным атрибутом любого праздничного стола. И сейчас этот вкусный пирог никого не сможет оставить равнодушным, а приготовить его сможет даже начинающая хозяйка. Творожная запеканка является идеальным вариантом легкого и в то же время сытного блюда на завтрак или ужин.