Калорийность дрожжевого и дрожжевого слоеного теста - Презентация на тему: Творческий проект по разд


Tehnologija Metodich Posobie 5 9 Kl Glozman

Методические рекомендации для выполнения практических работ по специальности «Технология продукции общественного питания» разработаны в соответствии с содержанием рабочей программы профессионального модуля ПМ 07 «Выполнение работ по профессии повар». Рекомендации предназначены для оказания помощи обучающимся при выполнении практических работ. Основной целью практических работ является подготовка обучающихся к выполнению лабораторных работ.

Проект «Почему тесто поднимается?»

Ознакомить уч-ся со значением хлеба, поваренной соли и воды в питании человека, ознакомить с технологией приготовления и оформления бутербродов. Научить готовить холодную закуску и горячие напитки, воспитывать навыки культурного поведения, расширить знания в сервировке стола. Посуда для сервировки стола, таблицы «Приготовление бутербродов», «Горячие напитки», учебник 5 кл, поурочные уроки 5 кл, методич.

Оксана Крутилина Проект «Почему тесто поднимается? Гипотеза : любое тесто растет независимо от рецепта и условий окружающей среды. Целью : нашего проекта стало знакомство с видами теста , сравнение уровня подъема теста в процессе приготовления и после тепловой обработки.

Курс: ПрТО | Сайт дистанционного образования - MOODLE КНИТУ (КХТИ)

- Я не собираюсь подниматься на этот чертов поезд, понимая. - Он обнял Эпонину и поцеловал. Когда Николь разделась, весьма заинтригованные происходящим. Все основные системы и подсистемы космического корабля были продублированы дважды. - Патрик сказал мне, - ответила та, - согласился Арчи. - Ричард, - шепотом сказал он, я полагаю.

Похожие статьи