Курица с медом с картошкой в духовке рецепт
Курица с картошкой в медово-соевом соусе в духовке. Видео-рецепт Курицу с картошкой в духовке готовили все, ведь это очень популярное, простое и вкусное блюдо. Мы тоже её готовили много раз по различным рецептам, но именно этот рецепт с чесноком, мёдом и соевым соусом оказался невероятно вкусным! Первые нотки сладости бы
Куриные бедра в горчично-медовом соусе с картошкой в духовке
Курица, запеченная в сливочно-яблочном соусе с картошкой в духовке. Кулинария — настоящее искусство. Обычные продукты она способна превратить в изысканное яство, достойное хоть в пир, хоть в мир. Курица в сливочном соусе относится к таковым. Блюдо можно подавать к семейному ужину, обеду, да и на праздничном столе оно будет чувствовать себя не лишним Курица в медовом маринаде, готовлю в духовке с картошкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Состав / Ингредиенты:
- Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом.
- Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам - курица с картофелем в духовке.
Опубликовано: 09 декабря , Универсальное и сытное блюдо на все случаи жизни — запеченная в духовке курица с картофелем и овощами. Его готовят к праздничному столу и на будничные семейные обеды и ужины. Как разнообразить стандартный набор, подскажет наш рецепт. Традиция готовить блюда из курицы уходит корнями в древность, когда птицу одомашнили и начали разводить для получения свежих яиц. В Средневековье мясо птицы долгое время оставалось блюдом, которое могли позволить себе только состоятельные люди.