Бузы рецепт приготовления
Тесто должно получиться упругим и плотным. Тесто убрать в пленку, приступить к приготовлению фарша.
Готовим буузы на Новый год: читаем рецепт и делимся секретами главного бурятского блюда
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Суп пюре из тыквы с фото пошагового приготовления - Суп с фрикадельками - Рецепты супа с фрикаделька
- Медовуха старинный рецепт приготовления - Кофе с медом: полезные свойства, рецепты, калорийность
- Приготовления вина из сливы в домашних - Рецепты приготовления наливок
- Рецепт приготовления тушеных кальмаров в сметане