Буженина в луковой шелухе домашних условиях - Буженина, вареная в пакете - пошаговый рецепт с фото н
Свинина, вареная в луковой шелухе Хочу с вами поделиться интересным рецептом приготовления вареной в луковой шелухе свинины. Лук придает и приятный медовый оттенок, и привкус, и необычайную мягкость мясу.
Грудинка в луковой шелухе
После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе. Внешне она смотрится как копченая, хотя на само деле это ароматное и очень мягкое вареное свиное мясо с прослойками сала.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина, вареная в пакете Обновлен : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо.
- Мои ссылки
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
- Мясо вымыть, обсушить, натереть приправами, солью, паприкой и измельченным чесноком. Несколькими зубками чеснока нашпиговать мясо.
- Пищевая ценность блюда
- Обычно для запекания буженины берут свиной ошеек или окорок. Но если правильно запечь мясо по рецепту, буженина получится сочной и вкусной из любой части туши без кости.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Один из самых простых вариантов буженины в ветчинницы.
- Сезонное меню
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Чачжанмён — это блюдо китайской корейской кухни.
- Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По-моему, столько разговоров и споров, сколько их имеется о сале, нет ни об одном известном продукте. Вычитала в википедии и ужаснулась, цитирую: " Согласно рекомендации Всемирной организации здравоохранения, сало не рекомендуется к употреблению, так как жирные кислоты в его составе стимулируют избыточную генерацию холестерина в организме человека, что может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям и преждевременной смерти от них ".
Похожие статьи
- Укладка стеклоблоков пошаговая инструкция по применению - Инструкция по монтажу (укладке ) стеклобло
- Прическа на волосы до плеч пошаговая инструкция
- Инструкция цветов из бумаги своими руками пошаговая инструкция - Цветы из бумаги своими руками. Фото
- Курица с золотистой корочкой в духовке рецепт пошагово