Жульен из мидий рецепт пошагово в духовке
Очень люблю мидии, а особенно жюльен из них. Готовлю я его без грибов и вообще без каких либо "посторонних" продуктов.
Сливочный жюльен с грибами и мидиями
Национальная кухня: Французская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Почитатели французской кухни вряд ли смогут остаться равнодушными, хотя бы раз попробовав жульен с мидиями. Для приготовления этого блюда в домашних условиях вам не потребуются особые кулинарные навыки. Кроме того, жульен с мидиями можно приготовить всего лишь за сорок минут. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.