Жаркое из телятины с картошкой в горшочке в духовке рецепт


Жаркое из говядины с картошкой

Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами.

Жаркое с говядиной в горшочках по домашнему

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жаркое - что это такое?

Телятина в горшочках с картошкой
Жаркое в горшочках
Жаркое из говядины в горшочке
Телятина с картошкой в горшочке
Тушеная говядина с картошкой в духовке
Жаркое из говядины в горшочках
Говядина с картошкой в горшочках в духовке
Жаркое из говядины в горшочках в духовке

Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте кусочки говядины до золотистой корки с каждой стороны. Картофель помойте, очистите от кожуры, и нарежьте средними кубиками. Морковь также помойте, очистите и натрите на крупной терке.

  • Оставить отзыв
  • Жаркое из говядины с картошкой в горшочках - ароматное и красивое угощение.
  • Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Жаркое из говядины в горшочках - рецепт автора Anika Sof
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Говядина с картошкой в горшочках - Лайфхакер
Телятина в горшочках с картошкой - пошаговый рецепт с фото на 9267887.ru
жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой с бульоном | Дзен
Жаркое из говядины в горшочках
Телятина с картошкой в горшочке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаркое из говядины с картошкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жаркое из говядины в горшочке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Вкусный Рецепт: Жаркое из говядины в горшочках

Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить. Если же жаркое будет подано на праздничный стол, например, на Новый год или Рождество, то есть между салатами, закусками и десертами, то советую не повышать его калорийность и загрузить ингредиенты сразу же в их сыром виде. Нужно учитывать материал, из которого изготовлены горшочки.

Похожие статьи