Жаркое из курицы с овощами в духовке пошаговый рецепт
Автор: Ануш, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жаркое с курицей и картофелем
Нарезаем курицу, на довольно маленькие кусочки, как на видео, которое я прикреплю ниже, я это делаю обычно кухонными ножницами, так получаются ровненькие кусочки. У нас будет задача поджарить, а не сделать рагу. С картошкой 3 ср. Грибы шампиньоны гр можно чуть крупнее, лук 1 шт вообще дольками, а чеснок 1 головка целыми зубчиками закидываем.
Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш. Это тушеное мясо с овощами и пряностями. Мясо и овощи перед тушением обжариваются, а потом тушатся до мягкости. По аппетитному рецепту жаркого в духовке с курицей и картошкой блюдо получается не таким калорийным, так как в данном случае я не буду обжаривать овощи и мясо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.