Жаренные пирожки с мясом рецепт
Приготовить тесто. Молоко немного подогреть, добавить сахар и дрожжи. Отставить на минут в сторонку, после чего добавить 0,5 чайной ложки соли, сливочное масло и замесить тесто, добавляя понемногу муки. Должно получиться гладкое эластичное тесто.
Закусочные жареные мини-пирожки с мясом
Елисеева Надежда. Самые вкусные пирожки с мясом жареные на сковороде на основе сырых дрожжей пошаговый рецепт с фото. Каких только пирожков я не пекла для своего маленького кулинарного блога. Пирожки с вареньем, с картошкой, с сайрой, яблоками и тд.
Предлагаю вам испечь очень вкусные пирожки с мясом, жареные на сковороде. Готовлю такие пирожки уже много лет, получаются они невероятно пышными. Начинку можно использовать любую, даже сладкую.
Готовим жареные пирожки с мясом. Тесто замешиваем на основе кефира и сметаны. Такое не требует долгого настаивания, готовится быстро и просто. В качестве начинки используем говяжий фарш, жаренный с луком. После жарки пирожки получаются воздушными, мягкими и очень вкусными. Влейте растительное масло без запаха.