Запеченные кабачки в мультиварке рецепт
Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. Проще всего приготовить кабачковую икру в мультиварке. Сгрузили порезанные овощи, посолили и поперчили, нажали несколько кнопочек и блюдо уже готовится.
Кабачки под сыром в мультиварке
На грамм: Калорийность: Белки: 1. Жиры: 0. Углеводы: 4. Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер. Перед использованием рекомендуется проконсультироваться со специалистом врачом.
Готовим сегодня кабачки, запеченные в мультиварке. Блюдо получается настолько нежным, сочным, ароматным, что Вы будете просто в восторге от него. Лучше всего для этого рецепта подойдут молоденькие кабачки ли цуккини. В них ещё тонкая кожица, нет семян. Вас покорит вкус этого блюда и его невероятный аромат. Такие кабачки можно кушать как самостоятельное блюдо, можно использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Если стоять над раскалённой плитой летом сил нет, предлагаю воспользоваться этим Ингредиенты кабачков 4 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.