Вкусный плов из курицы рецепт пошагово на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо.
Плов с курицей и рисом на сковороде
Какое блюдо представляют себе большинство людей, когда испытывают чувство голода? Конечно, жареную курочку с молодой картошечкой и укропом. Не просто так обжаренная на сковороде курица одно из самых потребляемых блюд. Аромат, золотистая хрустящая корочка и разнообразные маринады и соусы к курице — грибные, сметанные и сливочные, делают это блюдо номером один на всех кухнях страны.
Вкусный и насыщенный плов можно приготовить не только в чугунном казане, как это делают в его классической вариации в узбекской кухне. Например, данное блюдо очень часто готовят в обычной сковороде. Данный рецепт очень быстрый и простой, при этом используется минимум посуды.
Плов из курицы на сковороде
Рецепт отличный, не сразу решилась приготовить плов на сковороде, но довольно годно! Одно но - мясо я жарила и залила водой, а потом отварила 40 минут пока вода не выкипила. Только потом добавила лук и морковку, зажарила и потом рис ну и по рецепту.