Гороховый суп из банки рецепт
Телефон или почта. Чужой компьютер. Кухня наизнанку. YouTube
Гороховый суп
Супы на зиму в банках сейчас одно из самых популярных направлений в домашних заготовках. Лето и осень — пора свежих и совсем не дорогих овощей и зелени, и как же хочется сохранить эти вкусы на весь год. Согласитесь, что, например, капуста, которая зимой продается в обычных супермаркетах, и та, что только сорвана с грядки, отличаются как небо и земля. Конечно, в премиальных магазинах всегда можно найти качественные овощи, но ведь и стоить они будут соответственно. Чтобы сэкономить, но не потерять во вкусе, есть очень простое решение — это домашнее консервирование.
Насыщенный говяжий суп с сушеным колотым горохом считается классическим осенне-зимним блюдом русской кухни. Стоит отметить, что гороховый суп с мясом также готовят в Германии и Франции, а также в других европейских странах. Отличительная особенность супчика в том, что через несколько дней его вкус становится значительно ярче и насыщеннее. Гороховый суп станет хорошим согревающим и сытным блюдом в холодное время года. Как приготовить гороховый суп подскажет наш пошаговый классический рецепт горохового супа с фото. Горох промыть и оставить в холодной воде на 2 часа.
- Описание приготовления:
- Рецептов закруток на зиму для борща или капустняка очень много.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт просто горохового супа на зиму в банке. В составе всего несколько ингредиентов. Блюдо можно просто подогреть и употреблять сразу либо готовить с ним полноценные супы на мясном бульоне с картошкой и с другими продуктами.