Тесто лук курица рецепт
В глубокую сковороду сотейник налить растительное масло, поставить на средний огонь и положить нарезанный лук г. Обжаривать до тех пор, пока лук не станет менять цвет, оставаясь при этом мягким и влажным.
Пирог с курицей и луком
Бешбармак из мяса, теста и лука популярен у многих народов Центральной Азии. Название переводится как «пять пальцев»: баранина, говядина, конина или птица всегда крошатся кусочками, а есть это блюдо удобнее всего руками. Вариант с курицей — один из самых простых и быстрых и ничуть не уступает блюдам с другими видами мяса. Курицу промойте, положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне до готовности примерно час-полтора.
Автор Ирина Семененко. Моя мама Ингредиенты курицы я беру пол тушки, просто разрезав пополам г. Для теста:.
- Пошаговый фоторецепт
- Вкусняшки от Натальи.
- Отварная курица в тесте готовится примерно так же, как и Бешбармак, разница — в выборе мяса и способе подачи. Куриное мясо отварить лучше выбрать ее жирные части, например, бедра или окорока.
- Бешбармак из курицы это, если вкратце, куриное мясо с домашней лапшой, отваренной в наваристом курином бульоне.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.