Технологическая карта по блюду из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - рецепты


Минтай жареный

Блюдо вкусное, питательное и совсем несложное в приготовлении. Для этого превосходного бельгийского блюда отберем маленьких угрей. Удалим головы, снимем кожу и нарежем тушки на кусочки длиной около 3 см. Поместим их в кастрюлю с небольшим количеством масла, приправим по вкусу солью, молотым перцем и добавим большое количество мелко нарезанной зелени пряных трав — мята, шалфей, петрушка и щавель.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ РЫБЫ

Минтай, жареный в сухарно-мучной панировке. Состав: рыба Минтай, мука пшеничная, сухари панировочные, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, соль. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Блюда из рыбы
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Ассортимент и приготовление банкетных горячих блюд из рыбы
Рыба отвар технологическая карта. Рыба (филе) отварная (ТТК2618)
Технологические карты приготовления блюд из жареной рыбы. Рыба жареная (ТТК3472)
холодные блюда из рыбы: 50 фото и видео
Морепродукты
РЫБА - Летяга
Минтай под маринадом
Рецепты приготовления холодных закусок

Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Порционные куски сырой рыбы, нарезанные на филе с кожей без костей, или порционные куски рыб семейства осетровых с кожей без хрящей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковороду, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом белым, посыпают сухарями или тертым сыром, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу. Для блюда используется такая рыба как окунь морской или треска, или судак, или хек тихоокеанский, или мерланг, или осетр, или севрюга, или белуга.

Тельное из рыбы | I категория | (№ )
Технологические карты приготовления блюд из жареной рыбы. Рыба жареная (ТТК)
Блюда из рыбы ТТК Россия в маркете технико-технологических карт
Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов для техники BORK - официальный сайт
Холодные блюда из рыбы - 9267887.ru
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
Рецепты - Холодные закуски из рыбных блюд, фото, описание по шагам | «Kamseafood»

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рыба духовая жареная вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Продолжительность жарки рыбы мин.

Технологический процесс приготовления блюд из тушеной и запеченной рыбы

Похожие статьи