Тефтели в соусе бешамель рецепт пошагово
Готовлю хорошо. Приготовила ароматные тефтели под соусом бешамель. Решила поделиться с вами замечательным рецептом, который частенько готовлю на обед для всей семьи.
Куриные тефтели в соусе бешамель
Категория: Блюда из мяса фарш. Соус В первую очередь приготовить соус "Бешамель" по приведённому рецепту. В конце приготовления положить в соус сметану и горчицу. Тефтели Из готового фарша скатать шарики размером немного больше грецкого ореха. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и быстро обжарить тефтели с двух сторон - должна образоваться зажаренная корочка, но внутри мясо должно остаться сырым. Переложить тефтели в форму для запекания.
Куриные тефтели в соусе бешамель Блюдо "Куриные тефтели в соусе бешамель" - это классическое блюдо, которое сочетает в себе мясо куриного фарша и нежный бешамельный соус. История этого блюда уходит корнями во французскую кулинарию. Соус бешамель, который является основой для этого блюда, был придуман французским поваром Франсуа Луи Бешамелем в 17 веке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты