Свиная рулька запеченная в духовке рецепт с пивом
Автор Лидия. Ингредиенты Свиная рулька 4 шт. Морковь 1 шт. Лук 3 шт.
Свиная рулька запеченная в светлом пиве
Замаринованное мясо в пиве со специями, соевым соусом, медом и горчицей, запеченное в духовке с зажаренной корочкой, просто тает во рту. Главный ингредиент блюда — это рулька, которая маринуется в пиве. Пиво нужно взять хорошее, ароматное, с легкой горчинкой и натуральным составом. Пенный алкоголь делает мясо нежным и мягким. Вымойте свиную рульку и замочите ее в воде на 30 минут. Обсушите и почистите поверхность шкуры ножом.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рулька в пиве - блюдо очень популярное в Баварии, готовят его и на темном, и на светлом пиве.