Свекла маринованная с чесноком рецепт
Маринованная свекла — отличная закуска, кроме того, её можно добавлять в винегреты, в рагу или борщи. Свеклу сварить до готовности. Лучше взять для этой закуски маленькую свеклу, так она будет смотреться интереснее.
Маринованная свекла с чесноком и гвоздикой
Блюда из свеклы становятся популярными в осенний период, когда организм требует сезонных витаминов. Если вы хотите разнообразить свой рацион, предлагаем приготовить одну простую закуску, в состав которой входит свекла, чеснок, разные специи и травы, а пикантности и сочности блюду придает особый маринад. На приготовление этой закуски из свеклы вам понадобится не более 30 минут. Все ингредиенты доступные, важно только их правильно смешать между собой.
Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Karamelyka. Ингредиенты Свекла красноватая маленькая по размеру, идеальнее всего поперечником см, но если таковой нет, то можно огромную свеклу разрезать на куски. Реклама помогает Овкусе.