Картофельный салат с опятами маринованными рецепт
Очень аппетитный салат, вкусный и сытный, а также очень русский по духу - так как состоит из привычных и давно знакомых продуктов. Если вы используете лук не салатный, а обычный, то его необходимо взять меньше или же можно ошпарить его кипятком, чтобы он был не такой острый.
515. Картофельный салат с маринованными опятами и зеленью
Очищенный репчатый лук залить кипятком, добавить уксус, сахар и соль. После остывания воды, лук выложить в сито. Зубчик чеснока очистить, порезать и обжарить на растительном масле.
Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца. Соус чили можно заменить табаско. Масло наливайте в сковороду слоем в пару сантиметров.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.