Суп лапша с морепродуктами рецепт
У всех есть любимое блюдо, правда же? Мы знаем, что именно его мы закажем в любимом ресторане, куда придём с семьёй. Именно его мы назовём буквально через секунду, услышав вопрос: «Что бы вы хотели съесть, если бы это было последнее блюдо в вашей жизни? Острый суп с лапшой и морепродуктами — одно из моих любимых блюд, и я просто счастлива, то, наконец-то, я научилась его готовить.
Суп-лапша Фо с креветками
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри.
Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с креветками и лапшой 6. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед.