Суп из красной консервированной фасоли рецепт пошагово в
Вкусное первое блюдо из курицы и фасоли на ужин. Простой и сытный пошаговый рецепт из бобов с фото в собственном соку, в классической овощной поджарке.
Суп с фасолью консервированной
Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Суп фасолевый из консервированной красной фасоли, рецепт
Суп из красной фасоли с мясом — наваристый, довольно сытный и очень ароматный суп, который придется по вкусу абсолютно всем, особенно любителям горячего. Готовить такой вариант супа можно на основе любого вида мяса — свинина, говядина, также подойдет и птица. Помимо фасоли и мяса добавим традиционный суповой овощной набор — морковь, лук, картофель.
Предлагаю рецепт простого, сытного и вкусного супа с двумя видами консервированной фасоли: красной и белой. Если вам нужно быстро накормить семью, то такой суп будет очень кстати. Конечно, при условии, что вы любите фасоль. Можно сварить фасоль самим, но приготовление займет гораздо больше времени. Бульон можно взять любой или сварить суп на воде. Для приготовления супа с красной и белой фасолью возьмите такие ингредиенты: бульон куриный, белую и красную консервированную фасоль, картофель, морковь, лук, подсолнечное масло, сосиски, соль, петрушка и перец черный молотый.