Соус к рыбе сливочный рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Сливочный соус для рыбы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Этот интересный сливочный соус с горчицей и укропом отлично подойдет как к красной рыбе, например лососю или семге, так и к белой. Можно использовать его в процессе приготовления, например потушить в нем рыбу или запечь под фольгой в духовке, а можно для подачи в дополнение к готовой рыбе. С таким соусом также очень хорошо сочетаются зеленые овощи и отварной молодой картофель, я рекомендую подавать их на гарнир к рыбе.
Аппетитный сливочный соус, который подают к рыбе, поможет вам решить сразу несколько важных задач. В первую очередь — преобразить надоевшие блюда. Даже привычную жареную рыбу с такой добавкой получится подать совершенно иначе, изучить новые оттенки вкуса. Во-вторых, это простой способ скрыть недостатки угощения. Например, если оно получилось суховатым или недосоленным. Подливка делает блюдо нежнее, сочнее, компенсирует нехватку соли или пряностей.