Скумбрия с луком и помидорами в духовке рецепт
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная рыба скумбрия с картошкой, луком, помидорами и сметаной в духовке Как вкусно сделать Запеченную рыбу скумбрию с картошкой, луком, помидорами и сметаной в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Рыбу разрезаем на филе, делаем надсечки, и немного посыпаем солью.
Скумбрия с луком, лимоном и помидорами
Скумбрию, запеченную с томатами в духовке, готовят на праздники, к приходу гостей или на обычный семейный ужин. Помидоры делают рыбку еще нежнее и сочнее, отдавая свой сок — готовое блюдо просто тает во рту. В качестве гарнира может выступать отварной, жареный или запеченный картофель, рис, пюре или просто салат из свежих овощей. В нашей подборке рецептов мы предложим несколько вариантов на любой вкус. Рыбу можно использовать как свежую, так и замороженную.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Скумбрия довольно вкусная рыба и относительно не дорогая.
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Пошаговый рецепт » Ольга Матвей. Скумбрия запеченная с помидорами и луком в духовке. Ольга Матвей Основные блюда.