Сырники с творогом печеные рецепт
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые.
Сырники из творога с морковью (запеченные)
Привет, друзья! В моём уютном домике на окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы!
Ася-нн Поваренок 5 уровня. Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики. Готовила три дня подряд, настолько они понравились нам всем.
Смешаем творог и йогурт ручным блендером до однородной массы. Нужно разбить зернистость творога до густоты сметаны. Добавим манную крупу, половину муки и замешиваем густое тесто. Формируем сырники при помощи формочек или просто делаем их круглыми. Застилаем пекарской бумагой противень, раскладываем сырники и отправляем в духовку на 30 мин. Подавать с натуральным йогуртом и вареньем.