Шурпа рецепт из свинины пошаговый рецепт
Понятно, что шурпа из свинины не готовится. Ее «родное» мясо — баранина или говядина. Поэтому, давайте, в этот раз обойдемся без эпитетов «настоящий», «классический» и «традиционный».
Шурпа из свинины
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Я предлагаю приготовить разновидность супов — шурпу из свинины по классическому рецепту. Первое блюдо получается с густой консистенцией. Для приготовления шурпы используется большое количество полезных овощей. Приготовьте, и вы не пожалеете. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Наваристый суп шурпа шорба, чорба — традиционное первое блюдо во многих странах Центральной Азии и Ближнего Востока. Интересно то, что в переводе с арабского это слово означает «соус». Здесь не поспоришь, ведь суп получается настолько наваристым и густым, как зервак в плове. Для шурпы обычно берут свинину или баранину, из которых выходит прекрасный бульон.
Похожие статьи
- Прическа на волосы до плеч пошаговая инструкция
- Курица с золотистой корочкой в духовке рецепт пошагово
- Инструкция цветов из бумаги своими руками пошаговая инструкция - Цветы из бумаги своими руками. Фото
- Рецепт домашнего вино из черной смородины - Жульен с грибами - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру