Штрудель яблочный рецепт из теста пошаговый рецепт


Яблочный штрудель: пошаговый рецепт

Одним из самых популярных десертов немецкой кухни является штрудель. В Германии и Австрии считается, что каждая хозяйка должна овладеть навыком приготовления именно этого десерта.

Яблочный штрудель

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Штрудель классика
Штрудель из слоеного теста
Яблочный штрудель из слоеного теста
Яблочный штрудель простой
Штрудель яблочный из готового слоеного теста
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Штрудель с яблоками
Яблочный штрудель по- простому
Яблочный штрудель классический

Объедините в миске просеянную муку и соль, постепенно перемешивайте. Проделайте небольшое углубление в центральной части смеси, чтобы туда было возможно влить подогретую воду и подсолнечное масло. Помните, что оно обязано быть мягким, но при этом не прилипать к рукам. Обмажьте приготовленное тесто маслом растительным, оберните пищевой пленкой и отложите его в теплое место на 1 час.

Яблочный штрудель: пошаговый рецепт от Шефмаркет
Штрудель с яблоками из слоеного теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яблочный штрудель , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Яблочный штрудель из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на 9267887.ru
Яблочный штрудель по- простому, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Апрель
Яблочный штрудель классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Штрудель с яблоками из слоеного теста - 9 пошаговых рецептов с фото
Штрудель яблочный из готового слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на 9267887.ru
Штрудель классика пошаговый рецепт с фото
Яблочный штрудель — классический рецепт | ЯСЕНСВИТ

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Похожие статьи