Салаты с корейской морковью и цветной капустой - Салат из цветной капусты по-корейски рецепт с фото
Цветную капусту и грибы очистить, помыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и проварить 5 минут. Капусту разобрать на соцветия. Морковь натереть на терку для морковки по-корейски. Перец очистить от семян и порезать соломкой мм.
Салат из цветной капусты с морковью по-корейски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Разобрать кочан капусты на соцветия. Размер соцветий делать по своему вкусу, мне нравится средний размер, не очень крупные, поэтому я их разрезала ножом.
Если вы любите корейскую морковку , то цветная капуста по-корейски вам будет по вкусу. Обязательно соблюдайте пропорции уксуса и сахара, потому что с 1 стаканом сахара получается кисло. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Другие вкусняхи: Торт майнкрафт компот. Пицца в электрической духовке. Кавказские блюда из свинины. Круассан с шоколадом.